Применение холодильного оборудования во французской пищевой промышленности - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (929) 999-42-22
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Новости

Применение холодильного оборудования во французской пищевой промышленности

Согласно документам 2014 года французской ассоциации холода AFF и Cnefic, 13500 предприятий в пищевом секторе (98% из которых являются небольшими и средними компаниями) применяют технологии охлаждения, используя при этом хотя бы одну холодильную камеру.

Каждый год во Франции 24 млн. тонн пищевых продуктов обрабатывается с использованием процесса охлаждения; 60% продукции пищевого назначения, то есть 530 кг/на душу населения, требует применения холодильного оборудования.

13500 фирм в секторе пищевой промышленности, в том числе 98% мелких и средних предприятий, используют холодильное оборудование и, по крайней мере, одну холодильную камеру.

Во Франции насчитывается 15 млн. м3 холодильных складов с температурой ниже нуля, 1880 гипермаркетов, 5591 супермаркетов, 102600 продовольственных магазинов, 120000 транспортных рефрижераторов с контролируемой температурой и 20 миллионов бытовых холодильников.

Источник: Les applications du froid dans les IAA, CNEFIC/AFF

Перевод: Компания ЛИКОНД