Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

Аналитики прогнозируют рост оборудования для мясопереработки на 25% в течение пяти лет

Наибольшие показатели роста потребности в оборудовании для переработки мяса, согласно прогнозам экспертов, продемонстрирует Азиатско-Тихоокеанский регион. В целом же мировой рынок к 2023 году вырастет почти на 2 миллиона долларов – с 6,6 млн. до 8,3 млн.

Рост потребления обработанных мясных продуктов, либерализация политики торговли и повышение экспорта являются главными причинами, которые, как считают эксперты, станут драйверами роста заказов на необходимое для производства оборудование.

Из всех направлений несомненным лидером был сектор оборудования переработки мяса в сфере птицеводства, и в ближайшие пять лет это положение вряд ли изменится. Прогнозируется изменение приоритетов у производителей мяса птицы, полностью автоматические линии придут на смену полуавтоматическим системам убоя и переработки. Такое решение даёт возможность увеличить скорость производства высококачественного мяса. Многие новые предприятия оснащены полностью автоматизированными системами, что позволяет эффективно удовлетворять растущий спрос во всём мире.

Несмотря на лидерство Азиатско-Тихоокеанского региона в показателях роста, наибольшая доля рынка будет принадлежать США и Канаде. Это обусловлено расширением сетей быстрого питания, растущим потреблением мясопродуктов в городах, что приведёт к повышенному спросу на оборудование отрасли.