Аудит технического состояния предприятия занятие неблагодарное и не нужное никому, кроме - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Новости

Аудит технического состояния предприятия занятие неблагодарное и не нужное никому, кроме

Провожу такие акции 34 раза в год. Обычно это 23 часа вот таких "зарисовок" плюс выдача технического заключения с пошаговым планом действий. Это что касается конструктива и концептуальных проблем. Кроме того отдельно приезжает инженер по холодильному оборудованию, он уже подключается к оборудованию  смотрит пусковые токи, давления кипения и конденсации, настройки контроллеров на агрегатной части и ЭТРВ и т.д. По сути, это мне стоит 50100т.р. (не включая моё потраченное время). Пару раз я продавал такие заключения за 1.52 млн.руб. Остальные  делал бесплатно.
  Зачем?
После любого посещения предприятия ты общаешься с командой, смотришь интересные фишки, которые применяют ребята, меняешься контактами.
  Почему неблагодарное? Очень просто. Первое что ты слышишь когда выдаёшь буклет на 50100 рекомендаций  "А мы и так всё это знали! Тут ведь ничего нового!"
  Да, блять! И я об этом! Ничего нового! Ни единого блять пункта! У вас на 20млн.р. в год электричества с холодом улетает + ушатываются ворота, стены, дверные проёмы на 10млн + вы теряете на усушке продукта 50млн + вы заливаете фреона с маслом на 5млн + износ и замена оборудования ++++ и тд. Вы знаете об этом и смотрите как бабки владельца просто утекают сквозь пальцы?! А самая частая проблема, что главный инженер/механик/энергетик не может пойти к директору и качнуть эту проблему. Просто ссыт! Видит это всё! Все 100 пунктов! И ссыт! Попросить денег на устранение. Потому что это десятки миллионов на устранение замечаний.
  И таких предприятий 50% от того где я побывал.
Когда я выдаю бесплатно такое заключение, я надеюсь достучаться до руководства и поучаствовать в реконструкции, увеличении мощностей или внедрении новых технологий. Вот моя мотивация. А не несколько сотен тр на выдаче таких рекомендаций.
К тому же я всегда бросаю вызов своей компетенции и расту сразу в нескольких областях. Этому не научат ни одни курсы и ни один институт