Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

Аукцион на поставку льда для создания ледового комплекса объявили власти Перми

Порядка 2,2 тыс. кубометров льда потребуется городу Перми для создания ледового комплекса на эспланаде. Проектом предусмотрено использование природного льда для создания городка, посвященного будущему чемпионату мира по футболу. Открытие спортивно-культурного объекта намечено на конец декабря, стоимость возведения составит 28 миллионов рублей, столько же, сколько и в прошлом году. Планируется возведение более полутора десятков объектов из льда. В их число входят горки с высотой ската в 3 м и длиной до 15 м.

Конкурс на обеспечение льдом для работ по обустройству городка объявило Агентство социальных и культурных проектов города. Начальная, наибольшая цена закупки составляет более шести миллионов рублей. От будущего поставщика требуется поставка льда в виде блоков в требуемом объёме, начиная с конца ноября и до 25 декабря.

Обязательным требованием является высокое качество природного льда – прозрачность, однородность, отсутствие различных примесей, трещин и воздушных полостей. Лёд, в соответствии с техническими требованиями, должен быть изъят из искусственного или естественного пресноводного водоёма. От поставщика требуется предоставить заказчику копию документа водопользования, договор на добычу льда. Итоги конкурса будут подведены в конце октября.