Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

Австралийское подразделение BITZER станет эксклюзивным представителем Guntner в регионе

Две ведущих немецких компании с многолетней историей, производитель теплообменников для холодильного и климатического оборудования Güntner и производитель компрессоров BITZER заключили договор о сотрудничестве, позволяющий объединить усилия в Тихоокеанском регионе. Предметом договора стало наделение Битцер дистрибьюторскими функциями для продукции партнера с целью увеличения продаж.

В соответствии с контрактом, Битцер станет эксклюзивным дистрибьютором оборудования партнера в промышленном и коммерческом сегментах в Австралии и Новой Зеландии. Коммерческое холодильное оборудование будет реализовываться под торговой маркой Buffalo Trident, собственником которой является Битцер. Промышленное оборудование будет продаваться под собственным брендом Güntner. Тот факт, что Güntner является производителем, а Битцер будет обеспечивать продажу, ничего не меняет для потребителей.

По заявлению руководства Битцер, обе компании и их покупатели получат выгоду от сотрудничества. В частности, это позволит увеличить ассортимент оборудования, предложить клиентам оптимальное решение для любой задачи в области холодильного оборудования и кондиционирования воздуха. В свою очередь руководство Güntner отмечает, что сотрудничество компаний позволяет сочетать все их преимущества и предлагать клиентам новейшие и высокоэффективные решения.