Бывает, что продукт имеет деликатную консистенцию с такими "неудобными" для заморозки - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (929) 999-42-22
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Новости

Бывает, что продукт имеет деликатную консистенцию с такими "неудобными" для заморозки

Особенно если у тебя большой объём. Тут речь пойдёт о 2000 кг в час. Тут спасёт только конвейерная заморозка. Но если мы кладём продукт на ленту транспортёра  он начинает просачиваться между ячейками ленты и стекать на пол или нижние ряды ленты  Как с этим бороться? Надо сделать так, что бы продукт заходил на спиральную ленту, уже в подмороженном состоянии!
Идея не лежит на поверхности и на видео решение такой проблемы
Забегая вперёд скажу что это второй стол, который был изготовлен в России и в десятке первых в мире. Самое сложное и инновационное в нём  движущаяся поверхность ленты, которая может выдерживать термическую деформацию по многу раз в час (лента контактирует с испарителем при 48°С и через 5 минут уже в цеху +10°С)
  Данный стол предназначен для подморозки нижнего слоя влажных продуктов перед заморозкой.
Принцип работы: продукт выкладывается на стол вручную и двигается на пленке из высокоплотного полиэтилена, по алюминиевой плите с температурой 48°С.
Требуемое время для подморозки: 35 минут.
  На выходе продукция имеет подмороженый слой 12мм.
Сдвижные крышки стола дают возможность доступа к продукции и плитам.
Далее продукт заходит на спиральный конвейер, уже с подмороженым донышком, благодаря чему, на продукте не остаётся следов от модульной ленты.
  В конце пути, продукция попадает в глазировщик, для нанесения глазури и в последствии, упаковки.

#конвеернаялента #спиральныйтранспортер #спиральныйфризер #шоковаязаморозка #шоковоеохлаждение #производствопродуктов #конвейердляпищевогопроизводства #технопул #lipsia #липсия #гран #профхолодсистемс #тоннельнаязамтрозка #конвейерзаморозки #хлебобулочноепроизводство #осетинскиепироги #фабрикакухня #производствопродуктов #производствопирогов #промышленнаязаморозка #заморозкарыбы #заморозкафиле