Декабрь. Монтаж панелей, огнезащиты, металла, инженерных сетей - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее

Декабрь. Монтаж панелей, огнезащиты, металла, инженерных сетей

Одним из масштабных проектов в области строительства, выполненных компанией «Росспецхолод», стал крупный складской комплекс площадью хранения 5000 квадратных метров, возведенный в городе Находка.  В декабре специалисты компании произвели монтаж каркаса, лицевых металлических панелей, выполнили прокладку инженерных сетей и обработку металла средствами огнезащиты.

Шестиметровые панели толщиной 120 мм были установлены с заглублением 40 см в подготовленных «бетонных чашах», возведенных на нулевой уровень. Для дополнительной теплоизоляции зазоры между металлическими и бетонными частями конструкции утеплили при помощи монтажной пены с целью предупреждения образования «мостиков холода». Панели зафиксировали на каркасе со стыком около 2-х сантиметров с прокладкой стыковочной лентой. Внутри склада в декабре специалисты «Росспецхолода» установили отбойники, направляющие для полок хранения продукции. В целях защиты сооружений от усиленной ветровой нагрузки направляющие для фиксации сэндвич-панелей были зафиксированы попарно. Помимо монтажа основной конструкции была произведена огнезащита металла и прокладка основных инженерных сетей будущего складского помещения.

Подробности реализации проекта — в нашем видеоотчете на сайте.