Камера шоковой заморозки хлебобулочных изделий 6000 кг/сутки - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее

Камера шоковой заморозки хлебобулочных изделий 6000 кг/сутки

Для сохранения потребительских характеристик скоропортящейся продукции применяется специальное оборудование, функционирующее в режиме экстремально низких температур. В пекарнях, на хлебокомбинатах для шоковой низкотемпературной заморозки готовых изделий, полуфабрикатов используют специальные камеры в производительностью 6000 кг хлебобулочных изделий в сутки. Замороженная продукция поставляется в кафе, рестораны, объекты общественного питания и торговли. Разморозка такого хлеба происходит естественным путем.

Обработка хлебобулочных изделий в камерах шоковой заморозки производится парами ледяного воздуха, распространяющегося от охладительного элемента методом принудительной вентиляции. Компания «Росспецхолод» предлагает установку оборудования с производительностью 6000 кг/сутки, обладающего следующими преимуществами:

При подборе камеры шоковой заморозки для хлебобулочных изделий с производительностью 6000 кг/сутки необходимо учитывать специфику пекарни и технологические производственные требования к производимой в ней продукции. В нашей компании можно заказать установки различных типов, с надежной конструкцией и длительным сроком эксплуатации.