Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

На Чемпионате Мира -2018 определено самое покупаемое мороженое иностранными гостями

Наибольшим спросом из всех сортов мороженого, представленного на ЧМ - 2018, у зарубежных гостей пользуется пломбир в вафельном стаканчике. Об этом проинформировал глава «Союза мороженщиков» страны Г. Яшин. По его словам, в Москве потребление молочного лакомства увеличилось более чем на 50%, при этом первое место занимает данный вид сладкого продукта. По словам Яшина, продажи продукта выросли с 200 до 300 тонн в день. При этом на вафельный стаканчик с пломбиром приходится порядка 130 тонн. Причиной популярности, по мнению генерального директора, является вкус лакомства и его необычное исполнение.

Вслед за пломбиром в стаканчике, второе место занимает эскимо, третий показатель у фруктового мороженного. В общем, на эти две категории продукта приходится порядка 15% продаж. Учитывая особенности погоды, специалисты прогнозируют дальнейший рост спроса, с достижением отметки в 400 тонн в сутки. В прошлые годы, по словам Яшина, такие объёмы продаж удавалось достичь только к середине лета. Свои данные организация получила путем телефонного опроса предприятий столицы занятых торговлей мороженым.