программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

Праздник мороженого в Сокольниках, май 2018

С приходом лета в десятках городов и населенных пунктов страны традиционно пройдут различные по масштабу Праздники и Фестивали мороженого. Организаторами данных мероприятий станут производители, муниципалитеты, телеканалы и другие СМИ, а также различные организации. Но проведение всех этих празднеств невозможно без главного – сладкого лакомства, произведенного специалистами отрасли в строгом соответствии с технологиями.

В Москве традиционный, 22-й по счету «Праздник мороженного 2018» состоялся 26-27 мая. Местом проведения стал парк «Сокольники», а организатором, добрым мороженщиком, стал профессиональный Союз мороженщиков страны вместе со многими ведущими производителями вкусного продукта. Главным достоянием праздника, несомненно, стали тонны разнообразных сортов холодного лакомства, но немало вниманию было уделено и развлечениям – всевозможным конкурсам и другим интересным мероприятиям, рассчитанным привлечь внимание всех членов семьи.

По словам руководителя главного организатора праздника, «Союза мороженщиков России» Г. Яшина, целью праздника было создание интересного и необычного отдыха, где каждый участник сможет найти угощение по своему вкусу. И каждый имеет возможность попробовать новые сорта лакомства, продегустировать новинки этого года.

Всего гостям праздникам было предоставлено десятки тонн продукта во всех его разновидностях. Это и пломбир, и стаканчики, и эскимо и многое другое. Никто из тех, кто решил посетить праздник, не остался без любимого лакомства.

Для реализации тонн продукта было открыто более полутора сотен точек продаж. В них производители приготовили тысячи порций всех существующих видов мороженного – от привычного всем сливочного, фруктового и молочного, до диабетического и эксклюзивного.

Помимо радости от дегустации любимого продукта, гостей праздника ожидало более сотни развлекательных действ, в том числе и карнавальная костюмированная процессия, стартовавшая от входа в парк. Красочная толпа с оркестром, уличным театром, артистами на ходулях придала празднику особую атмосферу. При этом стать участником действа могли все желающие. После его прохода по парку завершилась процедура открытия праздника.

На главной сцене посетителей развлекали артисты. Проводилось немало интересных конкурсов для детей и взрослых, над чем трудилась большая группа аниматоров. В течение двух дней в конце мая парк стал настоящим городом мороженного, полным радости и лакомств.