Так как сами пути непосредственно связаны с холодовой цепью, то решил, что тебе, как - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (929) 999-42-22
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Новости

Пути для мяса. Часть 2

По путям для мяса очень мало информации и это отдельная тема. Скажу более того  несколько лет я не встретил ни одного фото крупным планом или видео, где можно понять как это всё выглядит и функционирует на объекте.

Тут вторая часть про пути с пластиковой вставкой. Ехали из Германии полгода! А сейчас срок поставки порядка 8 месяцев. Так коронавирус повлиял на загруженность производства. Поэтому для ускорения поставили сначала обычные трубы без пластиковой вставки.
Эти пути достаточно дорогие, почти в 10 раз дороже чем полосовые и в 8 раз дороже чем простые трубчатые. Но у них есть преимущество  туша скользит идеально, сотрудники не выматываются, смазывать пути не надо и заменять детали тоже. Вобщем  считаю  есть за что платить.

По монтажу этих путей  так же несколько бригад на всю Россию и пришлось приложить усилия чтобы встать к этим ребятам в очередь.

#путидлямяса #подвесныепутидлямяса #подвесныепути #охлаждениемяса #охлаждениеполутуш #мясокомбинат #свиныеполутуши #сибагро #трубчатыепути #полосовыепути #limos