Россия страна нытиков, где привыкли жаловаться на жизнь - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Новости

Россия страна нытиков, где привыкли жаловаться на жизнь

Как не спросишь  у всех всё плохо. Ездит на Жигулях  плохо, на Мерседесе  тоже плохо. В глубинке плохо и в столице плохо. В день несколько раз слышу "Раньше было лучше"...а когда? когда доллар был по 30? когда государство водку по талонам раздавало? когда жена была моложе?
А может у тебя отношение к жизни поменялось? Меньше работаешь? Забил на увлечения? Чаще выпиваешь? Слушаешь тех у кого "всё плохо"?

Думаешь теперь  какого х... это текст под прикольной картинкой с Дедом Морозом?

Желаю чтобы тебя в этом году ничто не сломало, всегда были силы двигаться вперёд. Если осталось даже несколько лет трудоспособного возраста, то ещё не поздно  что то начать с нуля, а если молодой, то ошибки и потери  это просто уроки и за жизнь их будет ещё много. Будет про что рассказать в бане или сделать пост в Инсте  Пойми, что лучшее время  сегодня. Не надо сворачивать горы и ставить цели х10 или х1000  или не начнёшь, или порвёшь жопу. Просто находи в текущих делах что можно улучшить. Чтобы работа приносила кайф  нужно делать её на 200% и тогда любой результат будет как маленький оргазм  приносить кайф и мотивировать жить дальше, чтобы хотелось ещё и ещё  Ты можешь накачать руку, поднимая тосты за "офигенный Новый Год!", но если ты не приложишь усилий и в новом году, все пожелания останутся просто словами. Желаю, чтобы ты находил в себе эти силы!
.
.
.
Russia is a country of whiners, where they are used to complaining about life. As you may not ask  everything is bad for everyone. Drives a Zhiguli  bad, a Mercedes  also bad. It's bad in the outback and bad in the capital. Several times a day I hear "It used to be better" ... but when? when the dollar was 30? when did the state distribute vodka on coupons? when was your wife younger?
Maybe your attitude to life has changed? Do you work less? Scored on hobbies? Do you drink more often? Do you listen to those who "everything is bad"?

Now you think  what the fuck ... is this the text under the cool picture with Santa Claus?

I wish that nothing broke you this year, there was always the strength to move forward.
.
.
.

#2022 #новыйгод