Счастливого парня со мной на фото зовут Рустам - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее

Счастливого парня со мной на фото зовут Рустам

Ещё будучи монтажником в ФКМ (стрят каждый второй магазин в России) он мечтал о собственной бригаде, небольшом холодильном бизнесе и домике у моря ️ Став №1 среди более чем 500 сотрудников он решил что готов, и пустился в свободное плавание. Всё очень круто получалось и команда росла, проекты расписаны на год вперёд, а заказчиков хоть отбавляй. Но на рубеже 201315х годов ритейлеры (х5, Дикси, Магниты и пр.) смекнули, что можно не платить такие бабки не глядя за монтаж магазинов и развернули собственные сметные отделы и технадзор, которые начали просчитывать каждый гвоздь и нагибать/урезать подрядчиков. Так же сети полезли через голову дилеров и стали работать с заводами напрямую, на что заводы с радостью согласились, забыв напрочь про дилеров и партнёрские отношения. На сегодня сеть абсолютно чётко знает что сколько стоит, какие цены на рынке и даст тебе заработать ровно столько сколько она сама захочет. Денег в ритейле не стало...
Так вот. Рустама я знал уже давно как крутого спеца и приглашал в свои проекты. Но он всегда махал рукой "Нахуй ваш промхолод! Меня и тут неплохо кормят!"  Вобщем через пару лет Рустам взял у меня небольшой объём. Сдал раньше срока. Получил оплату. В тот же день. На руки. И мы вернулись к разговору об объектах.
Оказалось что за это время многое изменилось. Теперь чтобы заработать на монтажах в ритейле надо гнуть спину 16 часов в день, без выходных  тогда рублей 500 за месяц на бригаду 3 человек наберётся. Вычитай бензин, мелкую расходку и тд. При этом деньги с объектов приходится ждать по несколько месяцев, а спрашивают потом за каждый сантиметр флекса. Промхолод теперь как то поинтересней выглядит  Ответственность правда выше... оборудование дороже... не всегда по проекту... с настройками надо позалипать  Но когда за плечами такой опыт, не стоит бояться ответственности.
Так что теперь у парня работы на год вперёд, хорошие чеки и оплаты вперёд. А у меня качественные монтажи и ответственная бригада в обойме   ни одного гарантийного случая за эти годы. Считаю обмен равноценным.
Всем шикарной рабочей недели! Повышай свой уровень и не бойся ответственности! ️