В последнее время много посещаю производства и вникаю в технологические процессы - новости РОССПЕЦХОЛОД
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее

В последнее время много посещаю производства и вникаю в технологические процессы

Зачастую оборудование, которое я поставил и передал заказчику в эксплуатацию, работает не на 100% или неправильно  В основном инвестор смотрит что зашло 100 тонн сырья, вышло 150 продукции. Что происходит внутри  никого не волнует и отдано во власть производственников. А когда руководство не "делает мозги", то всё нормально и можно сидеть и катать в нарды или танчики
А если можно снизить потери и делать плюс 23 тонны в день продукции без вложений? А если можно выдавать лучшее качество и благодаря этому подвнуть конкурентов? А если снизить расходы на выпуск одной тонны продукции?
По сути всё пищевое предприятие  это цепь температурновлажностных режимов. Анализ этой цепи позволяет выявить слабые места и заработать больше.
На фото  провёл аудит производства и шоковой камеры на 7тн/сутки, которое запускал пару лет назад. Выдал лист рекомендаций и выписал инженера ребятам на понедельник ‍
Многие спрашивали Как продавать без демпинга? Включи мозг и присоедини к своей цене чуть больше, чем просто кусок железяки – и клиент будет готов заплатить дороже
.
.
.
Recently, I have been visiting production facilities a lot and delving into technological processes. Often the equipment that I delivered and handed over to the customer for operation does not work 100% or incorrectly  Basically, the investor looks that 100 tons of raw materials have entered, 150 products have come out. What happens inside  nobody cares and is given over to the power of production workers. And when the management does not "make brains", then everything is fine and you can sit and play backgammon or tanks
And if you can reduce losses and make plus 23 tons per day of production without investment?
.
.
.
#bitzer #copeland #frascold #gearefrigeration #geagrasso #grasso #howden #screwcompressor #ammonia #nh3 #r507 #r134 #r22 #coldsolutions #hvaclife #hvaclifestyle #industrialrefrigeration #bitzercompressor #danfoss #холодильнаятехника #refrigeration #промышленныйхолод #referlife #hvactech #kiltetechnik #industrialdesign #холодильноеоборудование #термокул #danfoss #dorin #технофрост