Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

В России появится широкая сеть продуктовых хабов для онлайн-торговли

Внешэкономбанк заявил о планах инвестировать в создание около четырёх десятков специальных центров, продовольственных хабов, которые покроют практически всю территорию страны. Речь идёт о системе складирования и перевозки продуктов с малым сроком хранения. Следующим этапом будет создание веб-платформы для проведения удаленных торгов и контроля рынка. Задачей центров будет приём, хранение и поставки мяса, молока, морепродуктов и других продовольственных товаров.

Из сорока хабов, десять будет федеральными, остальные региональными. Все они будут связаны единой информационной системой, которая создаст общее Интернет-пространство для проведения удаленных торгов. Также можно будет заказывать услуги сервиса и контролировать состояние рынка.

Целью проекта является создание физической площадки для реализации продукции и системы онлайн-торгов. Последняя позволит осуществлять заказ продукции по прозрачной цене. В числе покупателей товара могут быть как мелкие оптовики, так и крупные торговые сети. В дальнейших планах развития значится возможность участия в торгах заведений общественного питания и даже физических лиц, обычных покупателей. Всё это действует на развитых мировых рынках.