Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

Выставка Seafood Expo Russia продолжает набирать популярность за рубежом

В качестве одного из этапов реализации масштабных планов по мировому продвижению Seafood Expo Russia, организаторы данной выставки стали гостями торгпредставительства РФ в Амстердаме (Нидерланды). Состоялась деловая беседа между ними и ведущими производителями машин и технологических линий, необходимых для развития отрасли. Диалог прошёл при участии и поддержке руководства торгпредства.

Потенциал и перспективы участия в выставке были представлены голландским гостям руководителем ESG Иваном Фетисовым. Особое внимание было уделено роли выставки в развитии экономических связей между странами. В беседе принимали участие представители ведущих голландских компаний.

По словам одного из голландских руководителей, участие в российской выставке является перспективной возможностью развития долгосрочных отношений с деловыми кругами России. Это и отличная возможность завоевания нового рынка новинками европейского морозильного оборудования. Так, компании Glory Europe BV и Tribelt, производители, соответственно, морозильных машин и транспортных лент, рассматривают вопрос создания совместного стенда.

Seafood Expo Russia – это крупнейшая в своём сегменте отраслевая выставка из проводимых на территории России. Мероприятие пройдёт в середине сентября в главном в Санкт-Петербурге выставочном центре «Экспофорум». Планируемая площадь экспозиций составит 13 тыс. кв. м., а среди участников будут ведущие участники отрасли из многих стран мира. Это компании, занимающиеся добычей, переработкой рыбы, производством оборудования, упаковки и представители других сфер деятельности, в том числе и логистические компании. Также примут участие в мероприятии научные центры и ВУЗы, готовящие специалистов отрасли.