программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

Замена холодильных камер в самолёте Трампа будет стоить почти $24 млн. долларов

По сообщениям американского издания The Hill, переоборудование холодильных систем для хранения продуктов президентского самолета не производилось с 1990 года. Имеющиеся холодильные камеры предназначены только для непродолжительного хранения пищевых продуктов.

По данным газеты стоимость приобретения и монтажа двух новых морозильных камер обойдётся для бюджета в 23 650 000 долларов. Целью переоснащения президентского борта является полная автономность пассажиров и персонала в обеспечении продуктами питания. После установки новых холодильников будет исключена потребность пополнения запасов при длительных заграничных визитах.

Завершение работ планируется к октябрю 2019 года, их исполнителем является корпорация Боинг. Высокая стоимость переоснащения уже стала предметом критики со стороны американцев и бывших чиновников администрации. По мнению некоторых, такие затраты для Обамы закончились бы импичментом.