Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
Новости

Завершен проект по оснащению холодильным оборудованием распределительного центра

Завершены работы по оснащению холодильной системой терминала компании «Интерторг». В ходе работ было произведено проектирование, поставка и установка всего необходимого холодильного оборудования и материалов, произведён монтаж камер, выполнены все необходимые пуско-наладочные работы. В одной из холодильных камер для регулировки требуемого показателя влажности воздуха размещен промышленный увлажнитель.

Реализованная система выносного охлаждения состоит из комплекса современного оборудования, работу которого обеспечивают надежные винтовые и поршневые компрессоры известного мирового бренда BITZER. В частности, винтовые компрессоры данного производителя характеризуются высокими показателями производительности, стабильностью работы в разных окружающих условиях. Общий показатель производительности по холоду всей системы составляет 1 МВт. Общая площадь распределительного центра составляет 6 тыс. кв. метров при высоте потолков девять метров.

Система охлаждения спроектирована на основе комплектующих и устройств автоматического управления от корпорации DANFOSS. Высокая точность регулировки температур внутри камер обеспечивается благодаря использованию электронной регулирующей арматуры AKV DANFOSS. В целях снижения потребления электроэнергии холодильные системы оборудованы частотными преобразователями VLT от DANFOSS.

Для мониторинга в течение суток процесса охлаждения холодильных камер распределительного центра размещена система ADAP-KOOL DANFOSS, которая позволяет вести фиксировать и хранить параметры эксплуатации оборудования, и также обеспечивает удаленное управление.