Холодильник шоковой заморозки до -25°C - РосСпецХолод
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Холодильник шоковой заморозки до -25°C

Холодильник шоковой заморозки до -25°C


Для продления срока реализации пищевой продукции применяются специальные установки, функционирующие в режиме пониженных температур. К их числу относятся низкотемпературные холодильники шоковой заморозки, создающие внутри камеры температуру -25°C. Данные установки предназначены для интенсивного замораживания продуктов. В их конструкцию входит испаритель, расположенный в верхней или боковой части камеры, компрессор увеличенной мощности и один или несколько вентиляторов, распределяющих холодные воздушные массы для более быстрого завершения процесса,  занимающего от 1 до 1,5 часа. Агрегаты функционируют на хладагенте  R404A.

Холодильники с функцией шоковой заморозки при температуре -25°C универсальны в эксплуатации. При изменении настроек данное оборудование можно использовать для обработки мясных или растительных продуктов, включая:

К аргументам в пользу применения холодильников, работающих в режиме шоковой заморозки с охлаждением —25°C относят экономическую эффективность, обеспечение оптимальных условий для хранения товара без потери пищевой ценности и потребительских характеристик.