Спиральный конвейер шоковой заморозки 36 ярусов - РосСпецХолод
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Спиральный конвейер шоковой заморозки 36 ярусов

Спиральный конвейер шоковой заморозки 36 ярусов


  1. Ярусы (кол-во): 36
  2. Зазор для продукта: 50 мм
  3. Эффективная длина конвейера: 198 м
  4. Ширина конвейера: 380 мм
  5. Регулятор частоты: Telemecanique Altivar 58
  6. Хладагент: фреон

Одним из эффективных способов сохранения потребительских характеристик продукции животного и растительного происхождения является применение технологии интенсивного охлаждения. Для ее реализации используется соответствующее оборудование, в том числе, спиральные конвейеры для шоковой заморозки с транспортировочным механизмом в 36 ярусов. Данная установка входит в комплектацию холодильных камер, предназначается для вертикального перемещения замораживаемых продуктов (мяса, рыбы, полуфабрикатов, овощей, грибов, ягод и др.).

Конвейер в камере шоковой заморозки перемещает продукцию снизу вверх, где на верхних ярусах спиральной конструкции происходит ее постепенное охлаждение. Общее количество ярусов — 36. При достижении заданной температуры охлажденные заготовки отправляются на расфасовку и упаковку.

Применение данных агрегатов для комплектации производственных, заготовительных цехов позволяет сократить время заморозки продуктов в 3-5 раз по сравнению со стандартной обработкой. Другие преимущества данной технологии:

Заказать установку спирального конвейера с 36 ярусами в камере шоковой заморозки можно на нашем сайте.