Тоннельная камера шоковой заморозки фруктов 2250 кг / час - РосСпецХолод
Кликните на номер:+7 (999) 999-99-61
лицензии
ФСБ, ГОЗ
За годы работы мы зарекомендовали себя на рынке строительства холодильных объектов как стабильная компания и надежный партнер.
Подробнее
Как получить откат?
Узнайте как получить откат в компании "РОССПЕЦХОЛОД"!
Подробнее
программа расчета агрегатов
Скачайте удобную программу для подбора и расчета холодильного оборудования.
Подробнее
Лизинг
Оформите лизинг у наших партнеров
Подробнее
Мы в INSTAGRAM
Регулярные новости с объектов!
Подробнее
Мы в YOUTUBE
Самый интересный канал в холодильной отрасли!
Подробнее
Главная Объекты Тоннельная камера шоковой заморозки фруктов 2250 кг / час

Тоннельная камера шоковой заморозки фруктов 2250 кг / час


  1. Производительность: 2250 кг / час (для абрикосов)
  2. Хладагент: R404A

Эффективным способом сохранения потребительских характеристик продуктов растительного происхождения является интенсивное охлаждение изделий в течение короткого времени. Данная технология, называющаяся шоковой заморозкой, подходит для обработки фруктов, ягод, других товаров. Процесс охлаждения осуществляется в тоннельных камерах с производительностью 2250 кг/час.

По конструкции данные аппараты похожи на низкотемпературные холодильные камеры. Процесс заморозки в них происходит в непрерывном режиме, позволяя сократить затраты на обслуживание и получить большую прибыль от реализации продукции. К преимуществам тоннельных камер с функцией шоковой заморозки мощностью 2250 кг/час можно отнести:

В качестве хладагента в тоннельных камерах шоковой заморозки с выходным объемом  2250 кг/час используется реагент R404A.